カテゴリ
なごみ本舗
*麹や商品に関するお問い合わせ
FAX:(086)261-7333 最新の記事
以前の記事
2023年 07月 2023年 05月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 02月 2022年 01月 2020年 09月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 10月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 記事ランキング
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
材料: 中トマト 1個 塩麹 小2 お好みで砂糖 少々 作り方: ①フライパンに多めの油で、角切りトマトを炒めます。 ②火が通ったら、塩麹小さじ2程で味付けて出来上がり。 薄口の場合は、塩を加えてください。 ③酸味が苦手な方は、砂糖を適量入れてみてください。
by 753-nagomi
| 2013-07-23 10:06
| 麹レシピ
|
ファン申請 |
||